学校法人高橋学園市ヶ尾幼稚園のロゴ

教職員採用情報

急募

2~5歳児の保育担当や預かり保育を担当する幼稚園教諭(正規職員またはパート職員)を募集します。 新卒から幼稚園教諭経験者まで幅広く募集します。

「遊びこそ学びの原点」

子どもたちの自発的な遊びや学びを大切にしている、子ども子育て支援新制度の施設型給付幼稚園です。 青葉区の自然豊かな環境のなかで、季節を感じながら子どもたちと一緒にワクワクする園生活を送ってみませんか!

求める人材

• 新卒~幼稚園等での保育経験者
  • 幼稚園教諭又は保育士資格必須
  • 計画的かつ臨機応変に対応できる方
  • 20代の方から子育てを終えたお母さん先生やシニアの先生まで活躍しています

募集概要

雇用形態正規職員(新卒~幼稚園教諭経験者)
※パート採用の詳細はお問合せください
勤務時間8時~17時30分(週休2日制/但し土日祝行事出勤日あり/振替休日あり)
1年単位の変形労働時間制導入
給与218,500円~255,100円 /月給※
※新卒~5年目の目安です。職位による手当、住宅手当(該当者)、処遇改善費(子ども子育て支援新制度の施設型給付幼稚園等に支給される横浜市からの給付費)などにより異なります。
待遇・福利厚生*私学共済(健康保険、年金)、労災保険、雇用保険、退職基金財団加入
*横浜市勤労者福祉共済(福利厚生)
*園内・園外研修
交通アクセス東急田園都市線市が尾駅より徒歩13分(青葉区内でも特に緑の多い地域です)

問い合わせ

見学・就業をご希望の方は電話又はメールでご連絡ください。
順次面談をさせていただきますので、ご希望の方はお早目にお問い合わせください。
学校法人高橋学園 市ヶ尾幼稚園
採用担当:園長 森康彦 副園長 高橋幸代

☎ 045-971-6216
✉ こちらからお問い合わせください