学校法人高橋学園市ヶ尾幼稚園のロゴ

「こすもすまつり」開催のお知らせ

2023年11月09日(木)

市ヶ尾幼稚園恒例の秋祭り「こすもすまつり」を下記の日程で開催致します!🍂
今年は、参加人数などの制限は設けず、在卒園のお友だちやご家族はもちろん、近隣の皆様も一緒に秋の一日を楽しみたいと思います。
お母さんのお店、文房具屋さん、学園長先生の野菜販売コーナー、先生のお店、各種ゲームコーナーなど盛りだくさんの内容です。また2階ホールでは、在卒園ご家族や筑駒Jugglers(筑波大学付属駒場中・高等学校ジャグリング同好会)の皆さんによるパフォーマンスを予定しています!!
ぜひ、ご家族やお友だちと一緒にお出かけください(^▽^)/

開催日時: 11月12日(日)10時~14時(雨天実施)
開催場所: 市ヶ尾幼稚園

※駐車場は駐輪場として使用しますので、事前に許可している指定車両以外は駐車できません。
※上履きをご持参ください。また、外靴はビニール袋などに入れ各自でお持ちください。