学校法人高橋学園市ヶ尾幼稚園のロゴ

令和4年度がスタートしました!

2022年04月09日(土)お知らせ

おひさまランド、新年少組の皆さん、ご入園おめでとうございます。そして、新年中組と新長組の皆さん、ご進級おめでとうございます。

ひとまわりもふたまわりも大きな制服に身を包み、初々しく可愛らしい姿で入園式を迎えた年少さんと、一つ上の学年に進級し誇らしげに登園してきた年中長組のお兄さんお姉さんたち。おひさまランドのお友だちも元気いっぱいの姿を見せてくれました。
新年度を、皆さんと一緒に迎えることができて本当に嬉しく思います。どんな一年になるか今からとても楽しみです。お友だちや先生たちと一緒に、好きなもの、夢中になれるものをたくさん見つけて、ワクワクドキドキする幼稚園生活を送りましょう!

先の見えないコロナ禍ですが、一日も早く穏やかな日常が訪れることを願いつつ、今年度も子どもたちと共に私たち教職員も学びを深め、充実した毎日を過ごしいきたいと思います。保護者の皆様のお力添えをどうぞよろしくお願い致します。
                             市ヶ尾幼稚園 園長 森 康彦